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Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline

So., 08. Dez.

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Mundo Sano

🌟 Edle Brandmassegebäcke, wie man sie in jeder Pariser Patisserie findet 🌟

Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline
Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline

Zeit & Ort

08. Dez. 2024, 11:00 – 15:00

Mundo Sano, Ligsalzstraße 29, 80339 München, Deutschland

Über die Veranstaltung

Éclairs, Paris Brest & Choux au Craquelin – diese köstlichen Gebäcke sind der Inbegriff französischer Raffinesse und dürfen auf keinem stilvollen Cafégedeck fehlen.

Mit hochwertigen, erlesenen Zutaten und den Techniken der Pariser Patissiers verwandelst du die unscheinbare Brandmasse in wahre Verführungen. Ich zeige dir Schritt für Schritt, wie du diese anspruchsvollen Gebäcke meisterst – inklusive Geheimtipps, die ich unter anderem durch meine Arbeit in Paris und bei der renommierten Patisserie Dukatz gesammelt habe.

Freu dich auf eine Entdeckungsreise in die Welt der feinen französischen Backkunst und lerne in meinem exklusiven Kurs, wie du aus einfacher Brandmasse edle Kunstwerke zaubern kannst. Du wirst neue Zutaten kennenlernen, mit denen du garantiert noch nie gearbeitet hast, und deine Kreationen am Ende mit viel Liebe dekorieren, sodass du echte Meisterwerke mit nach Hause nehmen kannst.

Dieser Kurs ist nicht nur für Pâtisserie-Liebhaber, sondern auch für alle, die ihr Wissen erweitern und das gewisse Etwas in ihren Backkreationen erreichen möchten. Von der perfekten Technik bis hin zu kreativen Dekorationsideen – du wirst jede Menge Patisseriewissen mitnehmen, das deine Gäste garantiert beeindrucken wird.

Melde dich jetzt an und entdecke die Welt der französischen Pâtisserie – direkt aus Paris zu dir!

Ich freue mich schon riesig darauf, mit dir zu backen!

Deine Vanessa 🌟

Was wir machen werden:

- Brandmasse selber herstellen

- Teig für die typische Kruste der Choux au Craqueline herstellen

- Brandmassegebäcke richtig aufdressieren und backen

- Die klassische Praliné und die Nougatcreme für Paris Brest herstellen 

- Zubereitung köstlicher Füllungen für Choux au Craquelin und Éclairs

- Professionelles Füllen mit Spritzbeutel und passenden Tüllen

- Éclairs glasieren 

- Gebäcke nach Herzenslust garnieren und ausdekorieren

Das ist im Preis inbegriffen:

- Erprobte Rezepte, die wirklich funktionieren!

- Geräte und Werkzeug werden gestellt

- Hochwertige Backzutaten für deine eigenen Leckereien, die du danach natürlich mit nach Hause nimmst

- Leih-Schürze

- Locationmiete einer ansprechenden Location in München

- Vor- und Nachbereitung deines Backprojekts

- Getränke

- Spaß und gemeinsame Zeit

- Teilnehmerurkunde

Das solltest du mitbringen:

- geschlossene, rutschfeste Schuhe

- Kleidung, die Flecken abbekommen darf

- Teilnehmer/innen mit langen Haaren: Haargummi

- Behältnisse für deine Leckereien

- Lust auf einen Tag mit Spaß und Gesellschaft

Hinweis zum Veranstaltungsort:

Die Location kann sich noch ändern, da diese erst fest gemacht wird, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist.

Sicher ist aber, dass die Location auf jeden Fall gut öffentlich erreichbar ist und im Stadtzentrum München liegt.

Tickets

  • Kursticket

    Verkauf endet:: 02. Dez., 12:00
    139,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

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